Muskel- und Fitnesstraining in Bonn

Gemeinsam erreichen wir Ihre Ziele!

Regelmäßiges Muskel- und Fitnesstraining hat erheblichen Einfluss auf unseren psychischen und physischen Zustand.

eGym-Zirkel

eGym steht für maximalen Trainingserfolg, minimalen Zeitaufwand und höchste Flexibilität.

Functional Training

Bewegungsabläufe perfektionieren, vollständige Muskelgruppen stärken und individuelle Schwächen beheben.

EMS und EMA

EMS Training ist ein zeitsparendes und hochwirksames Fitnesstraining.

Personal Training

Ständige und fachkundige Betreuung und Motivation während des Fitnesstrainings.

Firmen-
fitness

Sie wollen etwas in Ihrem Unternehmen bewegen? Dann bewegen Sie am besten Ihre Mitarbeiter!

EMS und EMA

Die Innovation auf dem Fitnessmarkt

Mit StimaWELL® haben wir einen erfahrenen, kompetenten Partner gefunden, der das EMS Training bereits weiterentwickelt hat, daher sprechen wir von einer neuen Generation des EMS Trainings. Die Medizingeräte vereinen EMS und EMA Training und bieten so eine gesundheitliche Tiefenwirkung, die mit anderen Geräten nicht zu erreichen ist. Durch die Zertifizierung als Medizinprodukt ist auch eine Abrechnung mit der Krankenkasse möglich, beispielsweise wenn Tens-Behandlungen verschrieben wurden, oder auch Krankgengymnastik am Gerät.

alans sport club bonn fitnesstraining ems und ema training

eGym-Zirkel­

Effektiver, einfacher, schneller...
alans sport club bonn fitnesstraining egym zirkel

Die Trainingsmethoden von eGym ermöglichen, das gesamte Muskelpotenzial in nur einem Satz komplett auszuschöpfen. Ein gesamter Durchlauf dauert nur 11,5 Minuten. Das bedeutet verkürzte Durchlaufzeiten und maximale Trainingseffektivität.

Jedes Gerät verbindet dabei hohen technischen Anspruch mit neuesten sportwissenschaftlichen Erkenntnissen und bietet für jeden Sportler die passende Trainingsmethode. Alle Geräte im eGym-Zirkel stellen sich vollautomatisch ein, wählen die richtige Sitzeinstellung und das passende Gewicht. So sparen sich die Trainierenden nicht nur Zeit, sondern erzielen eine bestmögliche Belastung der Muskulatur.

Functional Training

Trainingskonzept der Zukunft

Die aus der Physiotherapie stammende Methode setzt sich nach ihrem Siegeszug in den USA jetzt auch hierzulande immer mehr durch.

Beim Functional Training werden mit freien Bewegungen und einfachen Hilfsmitteln wie einem Medizinball oder der Gymastikmatte komplette Muskelgruppen trainiert – und nicht nur einzelne Muskeln wie an den „normalen“ Kraftgeräten.

Es werden die geraden und seitlichen Bauchmuskeln, das Zwerchfell, der Beckenboden sowie die tiefe Rückenmuskulatur gezielt angesprochen.

Jede Übung verbessert zugleich die Stabilität und Beweglichkeit des Rumpfes, von dem alle Bewegungen ausgehen, sowie die Koordination, Reaktionszeit und das Gleichgewicht des Trainierenden. Typische Bewegungsabläufe werden perfektioniert und Schwächen gezielt behoben, wodurch unter anderem auch Verletzungen vorgebeugt wird.

alans sport club bonn fitnesstraining functional training

Personal Training​

Maßgeschneidertes Fitnesstraining
alans sport club bonn fitnesstraining personal training

Wir bieten Ihnen ein professionelles Personal Training an.
Dabei werden Sie in der Regel direkt 1:1 von Ihrem persönlichen Trainer betreut und erhalten ein individuelles und ausschließlich an Sie angepasstes Fitnesstraining.

Das Personal Training bietet sich dann an, wenn Sie wenig Zeit haben oder nur unregelmäßig zum Training kommen können. Sie erhalten sich so einen maximalen Spielraum in Ihrer Wochenplanung und können gleichzeitig sicher gehen, dass Sie, durch die volle Aufmerksamkeit Ihres Trainers, Ihre Ziele erreichen.

Das Personaltraining ermöglicht ein effizientes und maßgeschneidertes Workout, bei dem Ihre Gesundheitsgeschichte und Ziele optimal berücksichtigt werden können.

Nehmen Sie einfach Öffnet internen Link im aktuellen FensterKontakt zu uns auf um weitere Informationen zu bekommen. Wir beraten Sie gerne!

Firmenfitness

Teamplay, Motivation und Gesundheit

Besorgniserregend: Mittlerweile sind unter 20 Jährige häufiger krank als über 45 Jährige. Dazu kommt, dass mit zunehmendem Alter die körperlichen Gebrechen und damit die Fehlzeiten drastisch zunehmen. Das liegt vor allem an der Schwere der Krankheitsbilder. Ganz vorn rangieren mittlerweile psychische Erkrankungen, wie das Burn-Out-Syndrom, mit durchschnittlich 24 Fehltagen pro Krankheitsfall, gefolgt von Herzkreislauf- und Muskel/ Skelett-Erkrankungen mit rund 17 Fehltagen.

Viele dieser Krankheiten sind nach heutigem Kenntnisstand vermeidbar.

Studien zeigen, dass sich insbesondere ein regelmäßiges, betreutes Muskeltraining zur Vorbeugung sowie zur begleitenden Behandlung so genannter Volkskrankheiten eignet und ein effektives Fitnesstraining unser Herz-Kreislauf-System erheblich verbessert.

Stärken Sie also Ihr Unternhemen durch gesunde und zufriedene Mitarbeiter. Vereinbaren Sie einen unverbindlichen Beratungstermin um mehr über die Vorteile für Ihre Mitarbeiter und Ihr Unternehmen zu erfahren.

Darum ist betriebliche Gesundheitsförderung für Sie sinnvoll:

alans sport club bonn fitnesstraining firmenfitness

Wie können wir Sie erreichen?

Einfach Daten eingeben und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen um einen passenden Termin zu finden!

Wie können wir dich erreichen?

Trage einfach deine Daten unten ein und wir melden uns schnellstmöglich bei dir um einen passenden Termin zu finden!