FItness Bonn
Fitness Bonn Beuel

Bei Fitness in Bonn Beuel sind Sie bei uns genau richtig!

Fitness in Bonn Beuel können Sie bei uns im Studio ALANS SPORT CLUB erstklassig erleben! Wir legen Wert auf eine moderne Atmosphäre, ausgebildete Trainer und die besten Geräte und entsprechendes Equipment. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, die Lebensqualität unserer Mitglieder zu verbessern. Davon können Sie sich höchstpersönlich überzeugen, wir freuen uns Sie kennenzulernen. Fitness in Bonn Beuel? Gemeinsam schaffen erreichen wir Ihr Ziel! Wenn Fitness in Bonn Beuel, dann bei uns! Wir bieten Ihnen neben tollen Kursen und einem Abnehm- und Ernährungscoaching, die passenden Geräte, um Sie in Sachen Muskelaufbau und Fettverbrennung optimal zu unterstützen. Und hierbei ist es nicht unser Ziel, dass Sie aussehen wie ein Muskelprotz, wir wollen Ihnen zu einem gesunden, fitten Körper verhelfen. Wenn dieser dann auch noch gut aussieht, dann schlagen Sie gleich zwei Fliegen mit einer Klappe!

Fitness in Bonn Beuel – ALANS SPORT CLUB ist Ihr Ansprechpartner

Präventions – Fitness in Bonn Beuel bieten wir in unserem Studio auch an. Diese Präventionskurse (§20) werden von den Krankenkassen bezuschusst. Wenn Sie eventuell an Herz-Kreislauf-Beschwerden leiden oder nach einer Verletzung unter orthopädischen Beschwerden haben, so bieten wir Ihnen die entsprechenden Kurse an, um diese Probleme zu lindern. Wir haben eine vielfältige Auswahl und beraten Sie an der Stelle gerne. Ob Wirbelsäulengymnastik oder funktionelles Kräftigungs- und Stabilisationstraining, wir finden den passenden Kurs und in kleinen Gruppen trainieren Sie mit einem optimal ausgebildeten Kursleiter.

Wenn Sie „Fitness in Bonn Beuel“ interessiert, dann stehen wir Ihnen zur Verfügung!

Ihren Ansprechpartner zu Fitness in Bonn Beuel finden uns auf der unsere Website www.alanssportclub-bonn.de. Telefonisch erreichen Sie uns unter 0228/6844870 oder Sie schreiben uns bequem eine E-Mail an info@alanssportclub-bonn.de. Besuchen Sie uns auch auf unserer Facebook Seite. Wir freuen uns auf Sie!