Richtig abnehmen
mit Alans Sport Club Bonn

Abnehmen mit Langzeitwirkung

Unsere Trainingskombination aus Krafttraining, Ausdauer und Bewegung, sowie die richtige Ernährung, helfen Ihnen nachhaltig abzunehmen.

Stoffwechselkur

Die Stoffwechselkur auf homöopathischer Basis wirkt wie eine Frischzellenkur, der Organismus wird dabei entschlackt und seine Giftstoffe los.

Power Plate​

Ihr Stoffwechsel verbessert sich spürbar, Fett und Flüssigkeit werden schneller und effektiver ausgeschwämmt. Sie fühlen sich vitaler, jünger und besser in Form.

Abnehmen mit System

Die Kombination aus Krafttraining und Ausdauersport, sowie die richtige Ernährung bringt Sie schneller an Ihr persönliches Ziel.

Stoffwechselkur

Sagen Sie Ihrem Depotfett den Kampf an!

Im Laufe einer Diät wird dem Körper Nahrung vorenthalten. Dadurch ist er gezwungen, an die „Notaggregate“ zu gehen. Zuerst wird Muskulatur abgeworfen, die wichtigsten Organe um Fett zu verbrennen, dann Strukturfett.Das Depotfett wird dann leider erst ganz zum Schluss verbrannt. So fährt Ihr Körper den Stoffwechsel auf Sparflamme.

Diese Vorgänge lassen zunächst tatsächlich die Kilos purzeln – ein erster Erfolg ist sichtbar.

Allerdings gerät die Gewichtsabnahme zunehmend ins stocken, weil der Stoffwechsel sich verlangsamt. Das Ende vom Lied: Die Pfunde können nicht mehr weiter purzeln – und das ist dann der Augenblick, wo die meisten Abnehmwilligen genervt aufgegeben.

Die Set-Point-Theorie
Der im Hypothalamus programmierte sogenannte „Set Point“ setzt genetisch ein bestimmtes (aus seiner Sicht richtiges) Körpergewicht, an dem er festhalten möchte. Dadurch fällt es oft schwer, über einen bestimmten Punkt (Set Point) abzunehmen, da der Körper daran festhalten will.

Bei korrekter Durchführung der Stoffwechselkur ist es möglich den Set-Point neu zu kalibrieben und somit langfristig anzunehmen und den JoJo-Effekt zu verhindern.

alans sport club bonn abnehmen stoffwechselkur

Power Plate​

Die biomechanische Muskelstimulation
alans sport club bonn abnehmen power plate

Power Plate Effekte
Verbesserung des Stoffwechsels
Die Power Plate Beschleunigungen können den Stoffwechsel anregen und den Grundumsatz erhöhen. Dies kann in Verbindung mit einer kontrollierten Energieaufnahme eine Verringerung des Fettanteils unterstützen.

Steigerung der Muskelkraft
 Mit dem Power Plate Trainingsprogramm können Sie ca. 97% aller Muskelfasern in allen Muskelgruppen erreichen und somit die Maximalkraft und Kraftausdauer deutlich steigern.

Verbesserte Beweglichkeit
 Eine Vielzahl externer und interner Rezeptoren des Körpers können durch Power Plate Anwendungen stimuliert werden und somit die Körperhaltung und die Koordination von Bewegungen verbessern.

Durchblutungsförderung
 Power Plate Anwendungen können zu einer Durchblutungssteigerung und einer damit verbundenen Temperaturerwärmung führen. Die Durchblutungsmassage kann außerdem zu einer Verbesserung des Hautbildes führen.

Hohes Entspannungspotential
 Lockernde Entspannungsmassagen auf der Power Plate können Verspannungen lösen und die Beweglichkeit fördern.

Abnehmen mit System​

Wir helfen bei gesundem Abnehmen!

Das Alans Sport Club Abnehmkonzept unterstützt Sie bei Ihrem Wunsch abzunehmen.
Mit uns erfahren Sie alles über das richtige Ess- und Bewegungsverhalten. Wir helfen Ihnen dabei, Körper und Geist in Einklang zu bringen – und zeigen Ihnen, wie Sie Ihr Wunschgewicht erreichen und halten. Wir vermitteln gesunde Lebens- und Essgewohnheiten und zeigen Ihnen, wie Sie durch gezieltes Training einen hohen Grundumsatz und eine hohe Stoffwechselaktivität erreichen.

alans sport club bonn abnehmen mit system

dummy Fitness - Quiz Gewinnspiel Kennst du die richtige Antwort? Jetzt
starten
Wie können wir Sie erreichen?

Einfach Daten eingeben und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen um einen passenden Termin zu finden!

Wie können wir dich erreichen?

Trage einfach deine Daten unten ein und wir melden uns schnellstmöglich bei dir um einen passenden Termin zu finden!